منتديات امير لبنان

منتديات امير لبنان

كل ما هو جديد وممتع في منتيات امير

http://www.amir12.mam9.comخي ازائر اختي الزائره يجب عليك التسجيل في المنتدى لكي تستمتع اكثر
الى عشاق الريال سجل في المنتدى وتعرف على اصدقاء مدريدين من خلال منتدى عشاق ريال مدريد وضف صور او فديو اواخبار الفريق الملاكي

المواضيع الأخيرة

» دورة الأدوات المتاحة لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة في ظل النظام التقليدي (2018)
اليوم في 12:26 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة الأدوات المتاحة لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسة في ظل النظام الأسلامي (2018)
اليوم في 12:22 pm من طرف مركز تدريب جلف

» #دورات_تدريبية | ورش عمل | دبلومات (الإدارة اليابانية | سيجما |كايزن ) 2018
اليوم في 7:46 am من طرف ندي حجازي

» تبسيط إجراءات نظم العمل في ظل منهج الجودة الشاملة
اليوم في 7:22 am من طرف دورات

» تخطيط القوى العاملة و إعادة هندسة العمليات و تقييم الأداء
الخميس يناير 18, 2018 3:13 am من طرف دورات

» دورة اللحام الكهربى بالالكترودات المغلقة ( اللحام بالقوس )____28/1/2018
الخميس يناير 18, 2018 3:01 am من طرف الخليج للتدريب

» دورة-احكام-الشيكات-2018
الأربعاء يناير 17, 2018 4:58 am من طرف مركز تدريب جلف

» ورشة عمل السلامة والحماية من الحرائق على متن منصات البترول البحرية
الأربعاء يناير 17, 2018 1:41 am من طرف دورات

» دورة التكلفة والعائد (2018)
الثلاثاء يناير 16, 2018 2:29 pm من طرف مركز تدريب جلف

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

سحابة الكلمات الدلالية


    #دورة#اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء

    شاطر

    منة الله على

    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 12/08/2015

    #دورة#اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء

    مُساهمة من طرف منة الله على في الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 1:43 am


    >>(metc) يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات <<
    بتقديم دورات
    فى "#دورة# اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء "

    الاهداف:
    1-تطبيق نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التخكم الحرجة Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP System) فى أى قطاع من سلسلة الغذاء Food Chain

    2- أن هذا القطاع يجب أن يعمل فعلياً طبقاً للمبادىء العامة الخاصة بصحة الغذاء Basic of Food Hygiene

    3-قواعد الممارسات Code of Practices المناسبة لهذا القطاع والتى أصدرتها اللجنة الدولية لدستور الغذاء

    4-التشريعات الخاصة بسلامة الغذاء والتى يجب أن تلتزم بتطبيقها المنشآت الغذائية فى هذا القطاع


    للتواصل والأستفسار ومعرفة المحتوي العلمى يرجى الاتصال
    مسئولة التنسيق أ/منة هشام
    Mob & Viber: +201201324991
    E-mail: Menna@metcegy.com

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يناير 21, 2018 3:09 pm