منتديات امير لبنان

منتديات امير لبنان

كل ما هو جديد وممتع في منتيات امير

http://www.amir12.mam9.comخي ازائر اختي الزائره يجب عليك التسجيل في المنتدى لكي تستمتع اكثر
الى عشاق الريال سجل في المنتدى وتعرف على اصدقاء مدريدين من خلال منتدى عشاق ريال مدريد وضف صور او فديو اواخبار الفريق الملاكي

المواضيع الأخيرة

» دورة إصلاح وتقوية الأعضاء في المنشآت الخرسانية (2018)
أمس في 2:55 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة ادارة المشروعات الحديثة فى الهندسة المدنية (2018)
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:50 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة إختبارات ومعالجة مشكلات التربة وفقا للمقاييس العالمية وتأثيرها على البنية التحتي
الثلاثاء أبريل 24, 2018 6:46 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة إختبــار وتقييــم المنشــآت الخـرسـانيـة لعام 2018
الأحد أبريل 22, 2018 8:36 am من طرف مركز تدريب جلف

» دورة إختبارات التربة والمواد وتأثيرها على المنشآت لعام 2018
الأحد أبريل 22, 2018 8:21 am من طرف مركز تدريب جلف

» دورة-أدوات-التفكير-الاستراتيجي-لعام-2018
السبت أبريل 21, 2018 6:34 am من طرف مركز تدريب جلف

» دورة-إدارة-وتقييم-الأداء-لعام-2018
السبت أبريل 21, 2018 4:35 am من طرف مركز تدريب جلف

» دورة ادارة التفاوض وحل النزاعات لعام 2018
الأحد أبريل 15, 2018 6:17 pm من طرف مركز تدريب جلف

» دورة ادارة مخاطر الائتمان في المصارف وفقا للمعايير الدولية لعام 2018
الثلاثاء أبريل 10, 2018 9:56 am من طرف مركز تدريب جلف

التبادل الاعلاني

احداث منتدى مجاني

سحابة الكلمات الدلالية


    #دورة#اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء

    شاطر

    منة الله على

    عدد المساهمات : 142
    تاريخ التسجيل : 12/08/2015

    #دورة#اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء

    مُساهمة من طرف منة الله على في الثلاثاء ديسمبر 15, 2015 1:43 am


    >>(metc) يتشرف مركز الخبرة الحديثة للتدريب و الاستشارات <<
    بتقديم دورات
    فى "#دورة# اعداد #كبير #مراجعين #نظم #سلامة #الغذاء "

    الاهداف:
    1-تطبيق نظام تحليل مصادر الخطر ونقاط التخكم الحرجة Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP System) فى أى قطاع من سلسلة الغذاء Food Chain

    2- أن هذا القطاع يجب أن يعمل فعلياً طبقاً للمبادىء العامة الخاصة بصحة الغذاء Basic of Food Hygiene

    3-قواعد الممارسات Code of Practices المناسبة لهذا القطاع والتى أصدرتها اللجنة الدولية لدستور الغذاء

    4-التشريعات الخاصة بسلامة الغذاء والتى يجب أن تلتزم بتطبيقها المنشآت الغذائية فى هذا القطاع


    للتواصل والأستفسار ومعرفة المحتوي العلمى يرجى الاتصال
    مسئولة التنسيق أ/منة هشام
    Mob & Viber: +201201324991
    E-mail: Menna@metcegy.com

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس أبريل 26, 2018 11:17 am